Вино из апельсинов и бананов с фото

Время готовки: 144000 мин.; Порций: 25;
Порадуй родных и друзей превосходным вкусом напитка! Вино из апельсинов и бананов - вкусное и насыщенное, с красивым цветом, ярким и запоминающимся ароматом. Оно отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и свинины. При подачи такое вино можно дополнять дольками апельсина - это усилит и без того превосходный запах напитка, подчеркнет его вкус.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Апельсины | 2 кг |
| Изюм | 450 гр |
| Бананы | 1 кг |
| Сахар | 1.3 кг |
| Вода | 2.8 л |
| Танин | 0.25 чайн.л. |
| Дрожжи (винные, 1 упаковка) | по вкусу |
| Пектин (пектиновый фермент) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вино из апельсинов и бананов на 1000.menu