Виноградные голубцы долма без мяса с фото

Время готовки: 1305 мин.; Порций: 4;
Отличное решение для вегетарианцев - голубцы, но без мяса! Этот кулинарный рецепт виноградных голубцов без мяса я вычитал в кулинарном журнале, и он очень понравился мне, попробуйте!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 2 стак. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Помидоры | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Морковь | 2 шт. |
| Базилик | по вкусу |
| Виноград (листья виноградные) | 30 шт. |
| Специи сухие («травы кухни италии») | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Сметана | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Виноградные голубцы долма без мяса на 1000.menu