Виноградные улитки по бургундски с фото

Время готовки: 5840 мин.; Порций: 7;
Вкусно и необычно! Побалуй деликатесом родных и друзей! Разнообразьте свой рацион необычным блюдом из виноградных улиток. Они богаты белком и разными витаминами и микроэлементами, которые несомненно принесут пользу для организма. Предлагаю приготовить улиток по-бургундски - будет вкусно! А еще это отличный повод удивить родню или друзей, пришедших в гости ;)ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Виноградные улитки | 1.7 кг |
| Вино белое (сухое) | 200 мл |
| Лук | 200 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец горошком (черный) | 10 шт. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Сода | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 400 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Виноградные улитки по бургундски на 1000.menu