Виноградный соус на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 30;
Насыщенный, пикантный, острый, согревающий. Попробуй! Виноградный соус на зиму - это одно из тех блюд, которые непременно стоит приготовить на зиму! Мясо с ним приобретет новый пикантный вкусовой оттенок. Остроту регулируйте по своему вкусу.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Виноград | 2 кг |
| Сахар | 400 гр |
| Винный уксус белый | 400 мл |
| Порошок имбиря | 5 гр |
| Гвоздика | 2.5 гр |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Чеснок | 10 гр |
| Перец острый стручковый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Виноградный соус на зиму на 1000.menu