Вишневый крамбл с миндалем с фото

Лучше подавать крамбл теплым с шариком ванильного мороженого. Очень-очень давно готовила такой крамбл. Фотографий с той фотосесии не осталось. Но уже несколько лет помню, что хотела его снова приготовить и наконец-то запечатлеть. Сейчас под самый конец сезона вишни я наконец-то нашла время на реализацию давнего рецепта.МарияАвтор рецепта
| Вишня | 150 гр |
| Овсяные хлопья | 80 гр |
| Миндаль (молотый) | 40 гр |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Как приготовить вишневый крамбл с миндалем
ШАГ 1
Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2
Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки.
ШАГ 3
В мисочке смешать вишню, 1 ст. л. меда и лимонный сок.
ШАГ 4
Аккуратно перемешать.
ШАГ 5
Отдельно смешать овсяные хлопья, молотый миндаль, оставшийся мед и оливковое масло.
ШАГ 6
Хорошо перемешать.
ШАГ 7
Вишню выложить в форму для запекания или в порционные формочки.
ШАГ 8
Сверху равномерно распределить овсяно-миндальную массу.
ШАГ 9
Поставить крамбл в предварительно разогретую до 175°С духовку и запекать 10 минут до образования на поверхности золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишневый крамбл с миндалем на 1000.menu