Вишневый Тарт из свежей вишни с фото

Время готовки: 230 мин.; Порций: 8;
Вкусно и эффектно! Отличный выбор на праздничного стола. Вишневый тарт из свежей вишни сочетает в себе хрустящую основу из песочного теста и нежное желе с освежающей кислинкой. Тарт отлично сочетается с ароматным чаем или кофе. Для дополнительного удовольствия можно добавить шарик ванильного мороженого.КсюнчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сливочное масло (холодное) | 125 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль (У меня щепотка) | по вкусу |
| Вишневый сок (Можно взять любой сок.) | 250 мл |
| Сахар | 100 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Вишня (Свежие вишни (без косточек), можно взять и замороженные) | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишневый Тарт из свежей вишни на 1000.menu