Витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами с фото

Делюсь рецептом приготовления витаминного и вкусного салата из черной редьки с зелёным луком и яйцами.
Я очень люблю готовить простые овощные салатики. На них уходит минимум времени и готовятся они, как правило, из самых обычных ингредиентов. В этом салате в качестве заправки используется сметана, которую можно заменить майонезом. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
| Редька чёрная - 1 шт. |
| Лук зелёный - 70 г |
| Яйца куриные - 2 шт. |
| Зелень укропа - 0,5 пучков |
| Сметана - 2 ст. л. |
| Соль - 0,3 ст. л. |
Как приготовить витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами
ШАГ 1
Перо зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 2
Черную редьку вымыть, очистить, и натереть на тёрке для корейской моркови.
ШАГ 3
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду. После этого сразу вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Яйца остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4
В миске соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить сметаной.
ШАГ 5
Салат перемешать.
ШАГ 6
Салат из черной редьки с зеленью и яйцами готов. При подаче посыпать измельчённой зеленью укропа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами на delo-vcusa.ru