Курица запечённая под йогуртом с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Легкая и полезная курица под йогуртом получится нежной и сочной. Очень вкусная запеченная курица, чеснок даёт только привкус блюду и не оставляет запаха. Выглядит красиво и аппетитно!LanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 0.5 шт. |
| Йогурт (1 бутылочка несладкого йогурта (данон - 290 гр)) | 290 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Твёрдый сыр (для посыпки) | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить курица запечённая под йогуртом
ШАГ 1
чеснок измельчить
ШАГ 2
курицу порубить, слегка отбить
ШАГ 3
йогурт натуральный
ШАГ 4
кура, чеснок, соль,йогурт
ШАГ 5
через 1 час выкладываем в форму
ШАГ 6
форму накрываем и запекаем
ШАГ 7
посыпать сыром и подрумянить
ШАГ 8
приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица запечённая под йогуртом на 1000.menu