Вкусная рыбка Хек под маринадом с морковью и томатной пастой с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Старая-добрая классика в современном исполнении. Беспроигрышный вариант на ужин. Легко и вкусно. Всегда уходит на "ура".ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хек | 700 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь (3 небольшие или 2 крупные.) | 3 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Мука (Для обвалки.) | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Уксус | 1 стол.л. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Вода | 1.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусная рыбка Хек под маринадом с морковью и томатной пастой на 1000.menu