Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде с фото

Никто не откажется от этих пирожков! . вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.СветланаАвтор рецепта
| Вода | 500 мл |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Дрожжи | 5 гр |
| Пшеничная мука | 650 гр |
| Куриные яйца | 8 шт. |
| Зелёный лук | 100 гр |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
ШАГ 1
100мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут
ШАГ 2
яйца сварить, натереть на терке
ШАГ 3
лук нарезать и перемешать с яйцами
ШАГ 4
тесто раскатать руками, выложить начинку
ШАГ 5
начинки можно положить побольше
ШАГ 6
слепить
ШАГ 7
обжарить на масле с двух сторон
ШАГ 8
выложить на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось
ШАГ 9
приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде на 1000.menu