Воронежская закуска с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 15;
Удивительная закуска из баклажан - совершенство вкуса! Воронежская закуска - это блюдо, представляющее собой маринованные баклажаны, которые предварительно обжариваются до румяной корочки. В приоритете для жарки оливковое масло, но при желании можно взять любое растительное. Хранить готовую закуску можно в холодильнике не более 7 дней.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Смесь перцев горошком | 10 гр |
| Оливковое масло | 250 мл |
| Уксус (9%) | 50 мл |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воронежская закуска на 1000.menu