Харчо по грузински из говядины с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Приготовь ароматный суп с кавказским колоритом! Я люблю харчо за то, что он всегда получается густым и наваристым, очень ароматным, сытным, пикантным. Попробуйте приготовить такой суп - он порадует вас пряностью, остринкой и приятным ореховым вкусом. lika7Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Вода | 2.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Рис | 100 гр |
| Лук репчатый | 220 гр |
| Ткемали Соус | 100 гр |
| Хмели-сунели | 15 гр |
| Перец | по вкусу |
| Чеснок | 10 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Кинза, кориандр | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо по грузински из говядины на 1000.menu