Хаш из баранины с фото

Время готовки: 290 мин.; Порций: 10;
Известный кавказский суп! Приготовь для семьи! Хаш из баранины получается таким же вкусным, насыщенным и запоминающимся, как и из говядины. Готовить его долго, но длительное время готовки в полной мере компенсируется превосходным вкусом. Такой суп подается горячим, он хорошо восстанавливает силы, повышает устойчивость к инфекциям, согревает. Для хаша лучше брать молодую баранину.ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (шейка, ножки) | 1.5 кг |
| Вода | 4 л |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Перец горошком | 8 шт. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Чеснок | 50 гр |
| Соль | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш из баранины на 1000.menu