Хаш из говяжьи голяшки с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 3;
Интересное название и блюдо! Хоть раз его стоит приготовить! Вкусно! Во время тяжкого состояния утреннего похмелья, русские пьют рассол, а вот на Кавказе едят хаш. После такой еды не страшно никакое похмелье. Самое интересное, что хаш никогда не является одним из обеденных блюд. Его едят отдельно от всего – это ритуал, традиция. В отличие от остальных кавказских блюд, поражающих своей сложностью, кулинарный рецепт хаша прост, как все гениальное. Но, несмотря на свою простоту – это очень вкусная еда, поверьте мне – готовила.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Голяшки говяжьи | 300 гр |
| Рубец | 100 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш из говяжьи голяшки на 1000.menu