Хаш из рубеца и говяжьих голяшки с фото

Знаменитый суп порадует тебя и твоих близких. Новый год не за горами! 1 января многим будет тяжело априори. Зная, каково будет состояние, выкладываю рецепты спасения! Но,спастись вы сможете только благодаря вашим женам, любимым, невестам - без женщин редко какой мужик осилит приготовление хаша! Так что начинайте уговаривать своих любимых варить хаш уже сейчас! Рекомендую заранее положить в морозилку бутылку водки - хаш без рюмки ледяной водки-деньги на ветер! Профессор Преображенский был дико прав - оперировать надо горячими закусками! А хаш - и горячая закуска, и суп, и (в холодном виде) холодец! Так что не проходите мимо, а я тем временем выложу еще одну SOS-закуску на 1 января)!ДитрихАвтор рецепта
| Голяшки говяжьи (2 штуки большие. если хотите больше мяса в хаше-берите 3-4 голяшки. не хуже будет хаш с рулькой, и-вообще классно- с парой говяжьих хвостов.единственно,что неизменно-рубец. не пугайтесь-есть на вс) | 2 кг |
| Рубец (рубец телячий 1 штука) | 2 кг |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Перец горошком | 15 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!) | 8 гр |
| Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик) | 3 пуч. |
| Лимоны | 3 шт. |
| Чеснок | 7 зубч. |
| Винный уксус белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш из рубеца и говяжьих голяшки на 1000.menu