Хашлама на пиве с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Невероятно вкусное кавказское блюдо на твоей кухне! Если вас смущает наличие в блюде большого количества алкоголя, уверяю - все лишнее испарится, зато какой будет вкус у готового блюда! Не передать словами! Обязательно попробуйте - в нашей семье хашлама на пиве очень популярна и готовим мы это блюдо часто. Овощи получаются очень нежными, а сама хашлама ароматной и неописуемо аппетитной.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (или баранина) | 500 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Лук | 180 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Пиво | 500 мл |
| Зелень | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама на пиве на 1000.menu