Хе из белого амура с фото

Готовь пикантный салат с рыбой! Это совсем не сложно! Хе из белого амура понравится любителям корейской кухни и не только. Салат пикантный, в меру острый. Кстати, остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Ингредиенты измельчаются должным образом, затем смешиваются и маринуются. В рецепте рекомендуется мариновать в течение 8-10 часов (оставлять ночь). Но можно оставить и на менее длительное время, но не менее 3 часов. На рыбьем скелете остается еще мясо, хвостовой плавник и голова, поэтому при желании из него можно приготовить очень вкусную уху.PollyАвтор рецепта
| Белый амур | 1 кг |
| Лук репчатый | 240 гр |
| Морковь | 240 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Уксус | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из белого амура на 1000.menu