Хе из толстолобика по корейски с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;
Прекрасное блюдо с умеренной остротой и потрясающим рыбным вкусом! Очень вкусное, в меру острое блюдо корейской кухни = хе из толстолобика. Как я уже говорила, хе – традиционное китайское блюдо из маринованной рыбы или мяса. По желанию можно увеличить количество чеснока или специй для получения нужного вкусового оттенка.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Толстолобик | 2 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.3 чайн.л. |
| Приправа Магги | по вкусу |
| Уксус | 180 мл |
| Вода | 500 мл |
| Морковь | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из толстолобика по корейски на 1000.menu