Хек под маринадом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Готовь вкуснейшее блюдо для любимой семьи! Хек под маринадом - блюдо, которое не оставит равнодушным. Сочетание нежной белой рыбы с тушеными овощами превращается в настоящий праздник вкуса. Простое приготовление и доступные продукты позволяют готовить его так часто, как захочется.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хек | 1 кг |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу |
| Растительное масло | 15 мл |
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу |
| Растительное масло | 15 мл |
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Вода | 50 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Томатная паста | 50 гр |
| Яблочный уксус | 80 мл |
| Сметана | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек под маринадом на 1000.menu