Хек в ореховой панировке с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Ореховая панировка придает пикантности.Вы будете довольны результатом! Рыба обжареная в ореховой панировке приобретает особый,пикантный вкус! Этой идеей со мной поделилась одна знакомая, и блюдо превзошло все ожидания. В сочетании с овощами и рассыпчатым рисом хек в ореховой панировке - очень легкое и полезное блюдо!AbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе) | 2 шт. |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Яйца (сырые) | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 50 гр |
Как приготовить хек в ореховой панировке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек в ореховой панировке на 1000.menu