Хинкали из теста с мясом с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Классическое блюдо с мясной начинкой для любителей грузинской кухни. Хинкали - классическое блюдо грузинской кухни, которое готовится из теста с мясной начинкой. Я обычно готовлю фарш сама, смешивая свинину с говядиной. Можно покупать уже готовый фарш для пельменей.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 1 шт. |
| Вода (горячая) | 1 стак. |
| Соль (часть в начинку) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 0.5 кг |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Лук | 3 шт. |
| Специи сухие (грузинские) | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Говядина (жирная) | 300 гр |
| Свинина | 200 гр |
| Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
Как приготовить хинкали из теста с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хинкали из теста с мясом на 1000.menu