Хинкали на пару с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Раскрой новый вкус знакомого блюда, приготовив его на пару! Хинкали на пару - это хорошая альтернатива традиционной варке. Есть масса существенных преимуществ – изделия не слипнутся, тесто не развалится и останется мягким, начинка будет сочной и сохранит полезные качества продуктов.joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3.5 стак. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | 10 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 5 гр |
| Говядина | 600 гр |
| Лук репчатый (белый и красный) | 300 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Зелень кинзы | 20 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хинкали на пару на 1000.menu