Хинкали с мясом с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Любишь грузинскую кухню? Приготовь хинкали по этому рецепту! Кушая хинкали, лучше следовать грузинской традиции и брать их руками. Иначе можно проколоть мешочек вилкой, бульон вытечет на тарелку и весь труд можно считать напрасным. Ведь очень важно получить тот самый вкус и по полной насладиться кулинарным шедевром!GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Соль | 10 гр |
| Вода | 1 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Баранина | 300 гр |
| Куриный фарш | 300 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Зелень | 20 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хинкали с мясом на 1000.menu