Хлеб чиабатта в хлебопечке с фото

Время готовки: 215 мин.; Порций: 4;
Надоел обычный хлеб? Приготовь итальянский - очень вкусный и сытный! Сбылась моя мечта и теперь у меня есть хлебопечка, а в доме всегда свежий и очень вкусный домашний хлеб. На хлебные полки в магазине теперь даже не смотрю)) А ради разнообразия пробую множество рецептов. Очень понравился такой, найденный на просторах интернета. Делюсь! Хлеб мягкий, пористый, воздушный и в то же время плотненький. Очень вкусный!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 220 гр |
| Ржаная мука | 35 гр |
| Дрожжи | 1 чайн.л. |
| Сыворотка (комнатной температуры) | 160 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб чиабатта в хлебопечке на 1000.menu