Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой с фото

Время готовки: 260 мин.; Порций: 6;
Приготовь супер полезный домашний хлеб из пророщенных зерен! Вкусно! Хлеб получается мягким и вкусным. И сладковатым на вкус благодаря бананам, поэтому, если вы хотите несладкий хлеб, банан можно не класть. Семена, орешки и сухофрукты можно использовать любые на ваш вкус.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бананы | 160 гр |
| Пророщенный овес | 1 стак. |
| Курага (предварительно замоченная на 1 час) | 6 шт. |
| Молоко (миндальное) | 0.5 стак. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
| Имбирь (порошок) | 0.5 чайн.л. |
| Вода (при необходимости) | 0.25 стак. |
| Кунжут | 2 стол.л. |
| Тыквенные семечки | 2 стол.л. |
| Чиа семена | 2 стол.л. |
| Изюм | 0.25 стак. |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой на 1000.menu