Хлеб медовый с орехами в хлебопечке с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Хлеб медовый придется по вкусу любому гурману!!! Хлеб медовый для хлебопечкиОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Вода | 300 мл |
| Дрожжи | 10 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 20 гр |
| Мёд | 20 гр |
| Грецкие орехи | 40 гр |
| Кешью | 40 гр |
| Подсолнечное масло | 30 мл |
Как приготовить хлеб медовый с орехами в хлебопечке
ШАГ 1
Подготовьте продукты, просейте муку.
ШАГ 2
Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи. Запустите основной режим.
ШАГ 3
Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
ШАГ 4
После того как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи. Дождитесь окончания программы.
ШАГ 5
Выньте полученный хлеб из чаши и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб медовый с орехами в хлебопечке на 1000.menu