Хлеб ржано-пшеничный с солодом с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем! Домашний хлеб-самый вкусный и полезный.Рецептов для приготовления в хлебопечке множество,но этот хлебушек с солодом получился вкусный,слегка сладковатый вкус,нежный мякиш и хрустящая корочка.СураАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло | 1.5 стол.л. |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Ржаная мука | 100 гр |
| Сухие дрожжи | 1.5 чайн.л. |
| Семечки подсолнечника (очищенные) | 30 гр |
| Солод | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб ржано-пшеничный с солодом на 1000.menu