Хлеб ржаной с кориандром и горчичным маслом с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;
Готовь вкусный хлеб дома! И наслаждайся его ароматом и вкусом! Разве может быть что-то лучше, чем аромат свежеиспеченного домашнего хлеба? Люблю этот запах с детства, и вкус, и хрустящую корочку. А ржаной хлеб, мне кажется, особенно вкусный. Хочу поделиться с вами рецептом из своей кулинарной книги ржаного хлеба с горчичным маслом и кориандром.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ржаная мука | 250 гр |
| Пшеничная мука | 170 гр |
| Вода | 300 мл |
| Кинза, кориандр (или тмин) | 7 гр |
| Квасное сусло | 25 гр |
| Мёд | 20 гр |
| Морская соль | 7 гр |
| Яблочный уксус | 7 мл |
| Дрожжи | 15 гр |
| Растительное масло (горчичное + немного для смазывания формы) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб ржаной с кориандром и горчичным маслом на 1000.menu