Хлеб с болгарским перцем с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую! Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем.KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная цельнозерновая мука | 300 гр |
| Молоко | 140 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Имбирь (молотый) | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Болгарский перец (можно 4, сушёный) | 3 гр |
Как приготовить хлеб с болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб с болгарским перцем на 1000.menu