Хлеб злаковый с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Мягкий, воздушный внутри, а снаружи хрустящая корочка! Хлеб злаковый не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, при этом получается он невероятно мягким, ароматным и вкусным. Запах в доме, пока он печется, стоит такой, что все домочадцы сбегутся на кухню и будут с нетерпением ждать, чтобы отломить кусочек корочки свежеиспеченного хлеба. Плюс рецепта в том, что готовить такой хлеб довольно быстро по сравнению с другими рецептами, поэтому он может стать вариантом на каждый день.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Растительное масло (+ 5 мл на смазывание формы или противня) | 50 мл |
| Вода | 300 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 10 гр |
| Кунжут | 20 гр |
| Семена льна | 20 гр |
| Овсяные хлопья | 20 гр |
| Семечки подсолнечника | 50 гр |
| Мак пищевой | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб злаковый на 1000.menu