Хлебный пудинг с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Пробуй десерт британской кухни! Так просто и вкусно! Хлебный пудинг - традиционное британское блюдо, классический вариант исполнения которого представлен в данном рецепте. Конечно же, классику можно немного "освежить" заменив изюм на любимые ягоды, а лимонную цедру - апельсиновой, также можно использовать мармелад, варенье и другие вкусные добавки, чтобы сделать пудинг еще вкусней.ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 60 гр |
| Белый хлеб | 250 гр |
| Изюм (кишмиш) | 60 гр |
| Лимонная цедра | 10 гр |
| Молоко (цельное) | 350 мл |
| Сливки | 100 мл |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 60 гр |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебный пудинг на 1000.menu