Холодец из рульки и говядины с фото

Время готовки: 450 мин.; Порций: 18;
Наваристый душистый домашний холодец из свиной рульки! Холодец одно из самых распространенных блюд, его готовят в каждой семье. Ни одно застолье не обходится без этого замечательного блюда. Добавь этот рецепт в свою кулинарную книгу и при случае обязательно приготовь его. Красивый, ароматный настоящее украшение праздничного стола!катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рулька свиная | 1 кг |
| Говядина | 1 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 4 л |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из рульки и говядины на 1000.menu