Холодец на костях с фото

Время готовки: 1080 мин.; Порций: 10;
Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! . Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед тем как заливать мясо, его следует процедить, чтобы убрать осадок. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде не застывшего холодца, воды нужно наливать не много, а ровно столько чтобы только покрыть все ингредиенты. olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахарные кости | 600 гр |
| Говяжья вырезка | 1 кг |
| Говядина (хвосты) | 300 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Чеснок | 15 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Перец горошком (черный) | 10 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец на костях на 1000.menu