Холодный борщ на кефире с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Хорошая альтернатива окрошке - холодной борщ с кефиром! Попробуй! В нашей семье все очень любят окрошку, но в жару и она приедается, если готовить ее слишком часто. Поэтому мы чередуем ее с холодным борщем на кефире. Это очень вкусно и освежающе!СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир (не кислый) | 1 л |
| Свекла | 0.5 кг |
| Сметана (20% жирности) | 4 стол.л. |
| Вода (кипяченная и холодная) | 1 л |
| Редиска | 200 гр |
| Огурцы | 150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Картошка | 0.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодный борщ на кефире на 1000.menu