Храйме рыбное с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Филе белой рыбы в пряном соусе - восхитительное блюдо из Африки!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбное филе | 1 кг |
| Рыбный бульон | 200 мл |
| Помидоры | 5 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
| Кайенский перец (красный) | 2 чайн.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Зелень (смесь разных по вкусу) | 100 гр |
| Паприка (красная молотая) | 2 стол.л. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Храйме рыбное на 1000.menu