Хрустящая лепешка с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Хрустящая слоеная лепешечка! Очень вкусная, а готовить проще простого! Узбекская слоеная лепешка катлама - настоящее солнце на тарелке! Она согреет вкусом свежеприготовленной выпечки, сливочным ароматом масла, а еще - множеством слоев, благодаря чему она хрустит и кажется невесомой. В общем, рекомендую!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 800 гр |
| Вода | 350 мл |
| Соль | 5 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящая лепешка на 1000.menu