Хрустящие венские вафли с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Похрустим? Готовь вкусные вафли по особому рецепту! Лично я больше люблю хрустящие венские вафли, чем мягкие. Готовлю себе и мужу, мужу - как десерт, а себе - как полноценный завтрак с чашкой кофе (знаю, что овсянка полезней, но все же:) Предлагаю свой рецепт любителям похрустеть.элиза хельгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 175 гр |
| Соль (щепотка) | 0.5 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Ванилин | 1 гр |
| Разрыхлитель | 1 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 225 мл |
| Сливочное масло | 85 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие венские вафли на 1000.menu