Хумус из нутовой муки с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Простой рецепт пасты из нута. Легко приготовить! Хумус из нутовой муки - вкуснейшая паста с нежной консистенцией и интересным сливочным вкусом. Хумус можно подавать со свежим хрустящим хлебом. Также к нему можно приготовить чипсы из лаваша или тортильи. Хумус с чипсами станут отличной закуской на дружеской вечеринке.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Нутовая мука | 240 гр |
| Вода (или больше, если нужно) | 240 мл |
| Чеснок | 40 гр |
| Тахини (по желанию) | 40 гр |
| Тмин (молотый) | 1.5 гр |
| Паприка | 1.5 гр |
| Лимонный сок | 60 мл |
| Соль (по вкусу) | 1.5 гр |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Оливковое масло | 10 мл |
| Специи сухие (смесь специй заатар, по желанию) | по вкусу |
| Кунжут | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус из нутовой муки на 1000.menu