Хумус паста с фото

Время готовки: 780 мин.; Порций: 4;
Готовь вкусную закуску! Это блюдо выручит не раз! Хумус – это закуска, которая является многофункциональной. Почему? Ее можно использовать в качестве пасты для бутербродов, в качестве соуса, в качестве просто закуски. И если к вам нежданно нагрянули гости, то хумус определенно выручит в такой ситуации, если, конечно, он будет в это время стоять в холодильнике. А чтобы он там появился, приготовьте его заранее) ХельвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Нут | 1 стак. |
| Сода (примерно на кончике ножа) | 0.1 чайн.л. |
| Кунжут | 50 гр |
| Зира (порошок) | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелень кинзы | 15 гр |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус паста на 1000.menu