Яблочная медовуха с фото

Время готовки: 86400 мин.; Порций: 60;
Вариант приготовления медовухи в домашних условиях с яблочным соком. Медовуха получается ну очень вкусной с тонким яблочным ароматом. Все наши гости как один просили рецепт после пробы. Делюсь им и с вами. Попробуйте!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мёд (цветочный) | 1.5 л |
| Вода | 4.5 л |
| Яблочный сок (из кисло-сладких сортов) | 1.5 л |
| Дрожжи (для шапманских вин ЕС-1118) | 2 гр |
| Сахар | 6 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочная медовуха на 1000.menu