Яблочный чатни с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 1;
Пряный джем прямиком из жаркой Индии - пробуем! Этот кулинарный рецепт я узнала от настоящего индуса, ведь чатни – это индийские приправы, которые оттеняют вкус главного блюда.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки (небольшие зелёные (лучше кислые)) | 2 шт. |
| Сливочное масло (по возможности - гхи) | 1 стол.л. |
| Имбирь | 0.5 чайн.л. |
| Палочка корицы | 2 шт. |
| Анис | 0.5 чайн.л. |
| Перец острый стручковый (2 см) | 1 шт. |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Куркума (полштуки) | 15 гр |
| Вода | 3 стол.л. |
| Мёд (можно 1) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный чатни на 1000.menu