Яблочный пирог Белоснежка с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Очень вкусный яблочный пай с на нежном тесте! Очень вкусно. Такого рецепта яблочного пирога на нашем сайте я не нашла, поэтому выкладываю рецепт.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (с горкой) | 10 стол.л. |
| Яйца | 4 шт. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Яблоки | 4 шт. |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Манка | 2 стол.л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сахар | 70 гр |
| Корица | 1 чайн.л. |
| Сахар | 40 гр |
Как приготовить яблочный пирог белоснежка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный пирог Белоснежка на 1000.menu