Яблочный торт Безделушка с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Нежный тортик с яблочным вкусом хорош к чаю и на праздник.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Сметана | 300 мл |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Яблоки | 500 гр |
| Яичные белки | 3 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Как приготовить яблочный торт безделушка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный торт Безделушка на 1000.menu