Яблочный торт с ванильным соусом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Ароматное яркое блюдо с приятными оттенками корицы. Очень вкусная начинка. Тесто не ставили в холодильник забыли, получилось тяжёлым. Но можно попробовать добавить в тесто соду или рыхлитель. Делали без соуса. Тесто сделали не правильно. НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки | 800 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Ром (можно коньяк) | 2 стол.л. |
| Имбирь (1 см свежего корня) | 10 гр |
| Изюм | 2 стол.л. |
| Корица | 2 чайн.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Лимонная цедра (от 1 лимона) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Сливки (22%) | 250 мл |
| Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
| Крахмал | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный торт с ванильным соусом на 1000.menu