Яблочный венгерский рулет тонкий с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Любители особенных лакомств оценят! Очень вкусно, быстро, оригинально! У меня есть хобби собирать интересные кулинарные рецепты народов мира. Хочу вам предложить вкусный десерт из венгерской кухни – яблочный рулет. Эта еда не оставит равнодушным никого из ваших гостей! Рулет имеет насыщенный аромат и изумительное сочетание нежного теста с печеными кусочками яблок.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахарная пудра (для украшения) | 20 гр |
| Пшеничная мука (в/с) | 250 гр |
| Вода (теплая) | 4 стол.л. |
| Поваренная соль | 5 гр |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Миндаль | 0.5 стак. |
| Растительное масло (или 3) | 2 стол.л. |
| Яблоки | 1 кг |
| Изюм | 0.5 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Уксус (3%) | 0.25 чайн.л. |
| Сливочное масло | 70 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Панировочные сухари | 100 гр |
Как приготовить яблочный венгерский рулет тонкий
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный венгерский рулет тонкий на 1000.menu