Яблочно-банановые оладьи с фото

Замечательный и НАИВКУСНЕЙШИЙ десерт на праздничный стол! Фруктовые оладьи из коллекции бабушкиных рецептов, которые будут отличным дополнением к чаю и обязательно понравятся всем гостям и домочадцам!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Яблоки (Для теста.) | 2 шт. |
| Бананы | 1 шт. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Молотая корица | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Шоколад (Для украшения.) | 90 гр |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Как приготовить яблочно-банановые оладьи
ШАГ 1
Выбираем необходимые для приготовления нашего вкуснейшего фруктового десерта ингредиенты и начинаем готовить тесто.
ШАГ 2
Очищаем два зеленых яблока, убираем сердцевину и натираем их на крупной терке.
ШАГ 3
На крупной терке натираем среднего размера банан.
ШАГ 4
Разбиваем в миску с натертыми фруктами одно куриное яйцо.
ШАГ 5
Добавляем в миску с натертыми фруктами и куриным яйцом просеянную через сито муку, две чайные ложки сахара, добавляем для вкуса по щепотке ванилина с корицей и перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 6
В разогретую на плите сковороду, с добавленным в нее оливковым маслом, выкладываем столовой ложкой тесто и формируем наши оладьи.
ШАГ 7
Обжариваем оладьи до золотистой корочки с каждой стороны по пять минут.
ШАГ 8
Выкладываем приготовленные оладьи в подходящую тарелку и украшаем их растопленным шоколадом с фундуком, с одной стороны, а с противоположной стороны посыпаем сахарной пудрой.
ШАГ 9
Приготовленные яблочно-банановые оладьи подаем на стол к чаю.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим фруктовый десерт дома вместе!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно-банановые оладьи на 1000.menu