Яблочно-овощная икра от Розика с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 14;
Домашняя заготовка для любителей остренького! Соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное- это с черным хлебом!pantera331Автор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 1.25 кг |
| Яблоки | 0.5 кг |
| Болгарский перец | 0.5 кг |
| Морковь | 0.5 кг |
| Перец острый стручковый | 50 гр |
| Чеснок | 100 гр |
| Столовый уксус | 0.5 стак. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Соль | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочно-овощная икра от Розика на 1000.menu