Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;
Приготовь густое и сладкое домашнее повидло из яблок. Как в детстве! Мой любимый рецепт яблочного повидла - оно всегда удается на славу. Особенно мне нравится шаг с кожурой, которая не выбрасывается, а тоже используется в готовке, тем самым делая повидло более густым и вкусным. И еще наверняка обогащая его витаминами. Из килограмма яблок получается примерно поллитра вкуснейшего повидла.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яблоки | 1 кг |
| Лимоны (половинка большого лимона) | 60 гр |
| Сахар | 2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму на 1000.menu