Яблочный пирог с медом с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Быстрый в приготовлении, вкусный, полезный. Пирог можно приготовить на ужин с чаем, к завтраку с компотом, а также к яблочному спасу как праздничное блюдо.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мёд (мёд жидкий) | 150 гр |
| Яблоки | 500 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить яблочный пирог с медом
ШАГ 1
В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.
ШАГ 2
2 яйца
ШАГ 3
Сахар и тщательно взбиваем.
ШАГ 4
Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.
ШАГ 5
Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.
ШАГ 6
Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный пирог с медом на 1000.menu