Быстрый яблочный пирог с творожной заливкой с фото

Вкуснейший пирог для любителей яблок и творога!!! Вкусный инежный пирог, готовится быстро, съедается еще быстрее!!!АннаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Крахмал | 50 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар | 50 гр |
| Сливочное масло | 75 гр |
| Крахмал | 20 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 70 гр |
| Яблоки | 500 гр |
| Творог | 250 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
Как приготовить быстрый яблочный пирог с творожной заливкой
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Яйца смешиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло.
ШАГ 3
Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель.
ШАГ 4
Замешиваем мягкое тесто и убираем на 30 минут в холодильник.
ШАГ 5
Яблоки чистим, делим на 4 части, удаляем сердцевину и режим на полоски.
ШАГ 6
Белки отделяем от желтков. Желтки , творог, сахар, крахмал, цедру лимона и лимонный сок хорошо перемешиваем миксером.
ШАГ 7
Отдельно взбиваем белки.
ШАГ 8
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу.
ШАГ 9
Тесто раскатываем чуть больше диаметра формы, укладываем формируя бортики.
ШАГ 10
Поверх теста равномерно выкладываем яблоки.
ШАГ 11
Заливаем сверху творожной заливкой.
ШАГ 12
Выпекаем пирог при температуре 180* в течении 40 минут.
ШАГ 13
Вот и все, наш пирог готов, можно звать друзей на чай!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый яблочный пирог с творожной заливкой на 1000.menu